私は自分で作るとどうしてもカルボナーラになってしまいます。
途中までペペロンチーノの作り方だったのに、気が付いたらカルボナーラに変貌。なぞです。
【2008/03/20 23:40】
URL | ふぃ #I/H64puw [ 編集]
私も自分で作るとどうしてもトマトソース味になってしまいます。
なのでカルボナーラもペペロンチーノも作れないです。
どうしてこうなるのか自分でもわかりません。なぞです。
【2008/03/22 11:13】
URL | ハル #- [ 編集]
この手の男料理と言いますか、適当ぶち込んでも結構美味いヤツ意外にありますよね。
鍋に水張ってキャベツぶち込んだ後、コンソメスープと塩コショウをお好みでぶち込んで
ひたすら煮込んでやれば兵隊シチーもどきの完成です。
【2008/03/22 12:43】
URL | 葛餅 #Sp0XmP4g [ 編集]
にんにくドバーなパスタですか。
それはそれで勢力つきそうですね。
KTCのHPで新作情報公開されましたね、
いまから、楽しみです。
【2008/03/27 23:17】
URL | CELESTAR #- [ 編集]
>ふぃさん
なるほど、カルボナーラに……いや待て。ペペロンチーノを作る過程のどこに、卵が入るんですか?
>ハルさん
なるほど、トマトソースに……やっぱりちょっと待て。ペペロンチーノにトマト使いませんから!
>葛餅さん
ああ、いいですねそういうの。シンプルな料理は気楽に作れますから、私みたいな料理初心者でも後込みせずに作れますね。
ミリメシっぽいのもポイント高いです。
>CELESTARさん
まだ全然執筆進んでませんが、いきなり公開されてしまいました。これは暗に、執筆を催促されているということでしょうか?
いや催促はされてるんですが。
【2008/04/01 11:42】
URL | 真慈真雄 #LkCmxO7Y [ 編集]
|